CBD SHOP ciganews

MENTIONS LÉGALES & POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

1. Administration du site.
En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site www.ciganewscbd.fr, l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Propriétaire : ECOLOGIE SYSTEM 34 – 9 Avenue de Montpellier 34140 Mèze
Siren : 510787278

Créateur Webdesigner : Carine MERCIER, webdesigner à Mèze (521710384) – carinemercier.fr

 

Hébergeur : OVH – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France 

2. Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés. 

L’utilisation du site www.ciganewscbd.fr implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site www.ciganewscbd.fr sont donc invités à les consulter de manière régulière. Ce site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée par ECOLOGIE SYTEM 34, qui s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention.

 Le site www.ciganewscbd.fr est mis à jour régulièrement par ECOLOGIE SYSTEM 34. De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance. 

3. Description des services fournis. 

Le site www.ciganewscbd.fr a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société. ECOLOGIE SYSTEM 34 s’efforce de fournir des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations. Tous les informations indiquées sur ce site sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. 

4. Politique de confidentialité 

ECOLOGIE SYSTEM 34 n’enregistre pas d’informations personnelles permettant l’identification, à l’exception des formulaires que l’utilisateur est libre de remplir. Ces informations ne seront pas utilisées sans votre accord, nous les utiliserons seulement pour vous adresser des courriers, des brochures, des devis ou vous contacter. 

Le site www.ciganewscbd.fr est en conformité avec la réglementation RGPD du 25 mai 2018. 

Utilisation et transmission de vos données personnelles : Notre site collecte des informations et données personnelles par notre formulaire de contact. Ces données serviront exclusivement à répondre à votre demande en ligne. 

Les données collectées sur www.ciganewscbd.fr :

 -Email 

– Nom prénom 

– Adresse, code postal et ville, Pays 

– Téléphone 

– Adresses complètes de livraison et de facturation 

Durée de stockage de vos données : Nous stockons également les données personnelles indiquées dans le profil. 

Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice).

 Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations. 

CONSERVER LES COMPTES INACTIFS 1 Année(s) 

CONSERVER LES COMMANDES EN ATTENTE 1 Année(s) 

CONSERVER LES COMMANDES ÉCHOUÉES 1 Année(s) 

CONSERVER LES COMMANDES ANNULÉES 1 Année(s) 

CONSERVER LES COMMANDES TERMINÉES 1 Année(s) 

 Les droits que vous avez sur vos données : Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

 Commentaires : Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables. Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire. 

Cookies : Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an. Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur. Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé. En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour. 

Contenu embarqué depuis d’autres sites : Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

 Statistiques et mesures d’audience : Notre site analyse les visites reçues, ainsi que le profil (homme femme) et le lieu de résidence de ses visiteurs, via Google Analytics.